Social Media Intelligence

LA PIATTAFORMA DI SOCIAL ANALYSIS PER INSIGHT STRATEGICI E RILEVANTI

PROVALO GRATIS

nessuna carta di credito, nessuna richiesta di installazione software

Privacy-Policy

Posted on 12 May 2014 0 comments

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Informativa sul trattamento dei dati personali (in appresso definita anche “Informativa”) ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003: Codice in materia di protezione dei dati personali (nel prosieguo per semplicità definito “Codice”).

Il Titolare del trattamento è la società ROIALTY s.r.l. con sede in Italia, alla via Privata Stefanardo da Vimercate n.28 – 20128 Milano, Codice Fiscale e Partita IVA no. 08891260963 (“ROIALTY” o “Titolare”).

Attraverso la presente Informativa il Titolare intende informare e fornire indicazioni circa:

    1. La tipologia di dati raccolti e la natura del loro conferimento;
    2. Le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali, sia dei dati acquisiti attraverso il sito che dei dati raccolti in automatico dal Titolare e trattati nell’esecuzione di un servizio;
    3. Le conseguenze di un eventuale rifiuto a comunicare i propri dati personali;
    4. I soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e l’ambito di diffusione dei dati medesimi;
    5. I diritti di cui all’articolo 7 del Codice.

 

I) FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratterà i dati personali comunicati dagli utenti attraverso il sito per le seguenti finalità:

  1. Finalità contrattuali e precontrattuali, fornire il servizio richiesto e rispondere a specifiche richieste degli utenti inoltrate utilizzando i moduli di contatto presenti sul sito;
  2. Inviare la newsletter periodica con aggiornamenti sulle novità ed i servizi offerti da ROIALTY, incluse eventuali promozioni, attività ed iniziative promosse dal Titolare.

Il trattamento dei dati personali raccolti avverrà mediante strumenti automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il Titolare potrà trasferire i dati trattati sia in Italia che all’estero, all’interno dell’Unione Europea, in conformità e nei limiti di cui all’art. 42 del D. lgs n. 196/2003 sia in paesi extra UE nell’ambito e nei limiti previsti dall’art. 43 del D. lgs n. 196/2003.

 

II) COMUNICAZIONE DI DATI A TERZI

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (ad esempio personale amministrativo e commerciale) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici, fornitori di servizi per l’invio di comunicazioni, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione), nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento da parte del Titolare. L’elenco completo ed aggiornato dei responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del trattamento.

 

III) TIPOLOGIA DI DATI RACCOLTI

  • Dati comunicati dagli utenti

Gli utenti, attraverso gli appositi moduli di contatto presenti sul sito, sono liberi di conferire una serie di dati identificativi tra cui nome, cognome, indirizzo di posta elettronica, paese di residenza, numero telefonico. Gli unici dati obbligatori tra quelli richiesti nei moduli di contato sono contrassegnati con l’asterisco. Il loro conferimento per la finalità di cui alla lettera a) del paragrafo I “FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO” è necessario per poter ricevere il servizio, interagire con il Titolare, richiedere informazioni sul servizio offerto e permettere a ROIALTY di rispondere alle richieste ricevute. Il mancato conferimento non permetterà al Titolare di ricontattare l’utente e fornire le informazioni sollecitate o il servizio richiesto. Il conferimento dei dati personali per l’invio di newsletter di cui alla lettera b) del paragrafo I “FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO” è facoltativo e l’utente anche qualora presti il proprio consenso potrà comunque rifiutare tale uso in qualsiasi momento mediante comunicazione da inviarsi al Titolare in conformità al paragrafo “DIRITTI DELL’INTERESSATO” ovvero cliccando sul link “cancella iscrizione” presente su ogni newsletter, senza che tale rifiuto possa comportare alcuna conseguenza se non quella di non poter ricevere le newsletter da parte del Titolare.

  • Dati raccolti in automatico dal Titolare.

Durante la navigazione, il sito potrebbe raccogliere in maniera automatica alcuni dati di navigazione degli utenti necessari a garantire il suo funzionamento, tra i quali rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei dispositivi utilizzati dagli utenti, il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dall’utente, il tempo di permanenza su ciascuna pagina, tempi di riposta della pagina, errori di download, informazioni sull’interazione con la pagina. I dati così raccolti sebbene non vengano impiegati per identificare gli interessati, tuttavia potrebbero per via delle loro caratteristiche, consentire l’identificazione degli utenti a seguito di elaborazioni e associazioni con altre informazioni. I dati sopra menzionati sono conservati solo temporaneamente nel rispetto della normativa applicabile. ROIALTY, nell’ambito della sua attività aziendale, potrà acquisire, mediante un processo di indicizzazione e nel rispetto dei criteri di accesso previsti dai siti monitorati, una serie di contenuti rilasciati in forma pubblica e diffusi sui social media, conoscibili o comunque generalmente accessibili da chiunque. I dati acquisiti, benché pubblicamente disponibili, non saranno oggetto di diffusione ulteriore né verranno impiegati per operazioni di marketing diretto o indiretto, né per profilare l’utente senza il suo consenso esplicito. È escluso qualsiasi accesso a pagine internet protette da credenziali di autenticazione, indirizzi e-mail o informazioni che l’utente abbia deciso di non condividere o rendere accessibili a chiunque in modalità pubblica, che non verranno in alcun modo acquisiti né utilizzati.

 

IV) MODIFICHE ALL’INFORMATIVA

Il Titolare si riserva il diritto di modificare la presente informativa in qualunque momento anche pubblicando un avviso direttamente sulla home page del sito. Si invitano gli utenti a consultare con frequenza la home page del sito, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in calce all’informativa. In caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’utente è tenuto a cessare l’utilizzo del sito e potrà richiedere al Titolare del trattamento di rimuovere i propri dati personali.

 

V) DIRITTI DELL’INTERESSATO

In ogni momento l’utente potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice della privacy, che per utilità è riportato integralmente di seguito. Le richieste dovranno essere indirizzate al Titolare del trattamento inviando una email a info@roialty.com o una lettera raccomandata al seguente indirizzo:

ROIALTY s.r.l.
Via privata Stefanardo da Vimercate 28, 20128 Milano, Italia

 

TESTO ARTICOLO 7 DEL CODICE DELLA PRIVACY

Art. 7

(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  3. a) dell’origine dei dati personali;
  4. b) delle finalità e modalità del trattamento;
  5. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  6. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  7. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  8. L’interessato ha diritto di ottenere:
  9. a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  10. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  11. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  12. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  13. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  14. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

DATA ULTIMA MODIFICA: 18 novembre 2015


Privacy Policy | Cookies Policy

Copyright © 2016 ROIALTY srl | Tutti i diritti riservati

PROVA UNA DEMO GRATUITA